Для счастья женщине...

Надея 2
Для счастья женщине, я знаю - нужен -
Влюблённый взгляд и нежный комплимент,
И заискрится радостью - момент,
И нет на сердце - ни обид, ни стужи.

Нужна ей не избитая случайность -
Туманных слов, а преданности вздох,
Ночного шёпота - мягчайший мох,
И аромат любви - с горчинкой тайны.

Ей так нужны романсов откровенья,
Во все века! - признание мужчин...
Цветов букеты - просто, без причин,
И сердца учащённое биенье!
 1995г