Пьяная любовь

Александра Милена
Написать об усталости дней.
О сомнениях скромных своих,
будто белых пустых простыней.
Как из памяти выкинуть их?
Не способен на подвиги раз,
два чумная моя голова,
что есть в профиль, не лучше в анфас,
не сгореть бы совсем от стыда.
Не умеючи в танце кружить,
всех позвать и заплакать в толпе,
как не хочется мне дорожить,
тем что цен не имеет вполне.
Бросить вызов началу-судьбе,
говорить всем что верности нет,
только, как мне сложить в голове,
те осколки, что дали ответ.

Как не спрятаться здесь, не рыдать?
Как зарыться в сомненья свои,
если в томном тумане опять,
выходила ты голой ко мне.
Как ладони твои целовать,
если силы иссякли мои,
ты красивой и пьяной стоять,
будешь болью в моей голове.

Я тебя украду ото всех,
мне не страшно, ты скажешь: «Постой,
Воровать -это знаешь ли грех»,
понимаю, твой смех надо мной.
В робком танце тебя закружу,
на руках моих будешь стонать,
ведь тебя в это пьяном бреду,
не удастся мне больше украсть.

Только утром опять, как туман,
ты похмельем пропитана вновь,
наша жизнь это пьяный угар,
на него променяли любовь….