выигрыш

Александр Картунов 2
Больше не прошу у друзей взаймы
на цветы, шампанское, шоколад….
Виноват,
стал чаще писать стихи,
значит, сердцем болен….
Так говорят.

Отыграл в рулетку с судьбой во снах.
Из шести возможных, всегда одна
тяжесть глупой пули в пустых словах,
где хмельным соперником тишина.
Занялась бессонница головой:
ни молю, ни каюсь и не дурю.
Понимаю правда, что сам не свой —
чиркну зажигалкой и не курю,
поминая всуе азарт и фарт….
Унывать бессмысленно, злиться зря.

Повезло! Я выиграл жуткий страх —
потерять чувствительность и тебя....