Черчилль блюз

Алексей Шарлатанин Лебедев
Уинстон Черчилль был не дурак -
Он любил армянский коньяк.
А еще он курил сигары,
И он умер здоровым и старым.
Уинстон Черчилль любил коньяк и сигары.

И судьба моя ясно очерчена,
И судьба моя ясно очерчена:
Быть немного похожим на Черчилля,
Быть немного похожим на Черчилля,
Быть немного похожим на Уинстона Черчилля.

Уинстон Черчилль не жаловал спорт,
А он жаловал пудинг и торт.
Вместо спорта и всякой мотыги
Он писал картины и книги.
Уинстон Черчиль писал картины и книги.

Уинстон Черчилль был хитрым философом -
Он вертел Адольфом с Иосифом.
А еще он летал по планете
И вертел вообще все на свете.
Уинстон Черчилль вертел вообще все на свете.