Лесной концерт

Станислав Доморощин
Утром, с самого рассвета,
На полянке под сосной
Птичий хор встречает лето
И прощается с весной.

Дятел по сосне стучит,
Строит белке новый дом.
Дрозд о чём-то вслух грустит
Вместе с другом-соловьём.

Как закончишь есть обед,
Приходи на их концерт.