С любовью и благодарностью

Венера Азизова
С любовью и благодарностью
Прощаю сейчас и здесь
Приму всегда я с радостью
Таким какой ты есть

Прошу и ты прости меня,
За негативные мысли.
Если вдруг обидела тебя,
От непонимания  жизни.

Счастье с нами всегда,
Если наша душа чиста.
Благодарность и прощение,
Главное тому решение.
10.03.2019