324 Любовь до самой смерти!

Борис Шель
Любить до самой смерти!

Любить возможно вплоть до смерти,
Пока клокочут сердце, разум!
Заменит им тогда оргазм
Восторг  Души, лишь ей и  верьте!

Любовь такая не изменит,
И от размолвок не предаст!
И кто в неё душой поверит,
Тот жизнь за неё отдаст!