Это просто белая собака

Бэлла Романова
Это просто белая собака
пробежала, мимо, не ласкаясь...
Я любил свою семью, однако,
на тебе одной, не замыкаясь.

(10 марта 2019)


Новый дом прогибается на ветру
и вороны слетелись на север...
Я тебя назад ни за что не верну,
и я в этом стократно уверен.
 
(11 марта 2019)

Из подъезда вышел большой и быстрый,
Выходя, расправил отважно плечи.
Он, бывало, меня лечил при встрече,
Такой незнакомый прохожий бывший…

(15 марта 2019)