Ну вот и всё

Елена Задремайлова
Ну вот и всё,душа моя как тень
В страницах затерявшегося утра.
И не пьянит цветущая сирень
под тяжестью хрустальной перламутра.
не радует весенний тёплый дождь,
Не пенье птиц в щемящих переливах,
Ни речки,так волнующая"дрожь"
Купающейся в лучиках игривых.
Не задевает шум ночных берёз,
Не пелена молочная туманов
Ни облака,плывущие из снов,
Как стая из волшебных птичьих кланов.
Я заблудилась в гаснущем огне
Зажжённом чувством в полумраке свечек
Слезою воска на хрустальном дне
Осталась ночь, и наш прощальный вечер