Кресты

Владислав Тишинов
Нам земные кресты
Просто так не дают,
А на ветке клесты
Всё рябину клюют.
Каждый крест-это знак,
То, что любит Он нас,
Я тогда это знал,
Это знаю сейчас.
И утраты и боль,
И с тоскою глаза-
Я с тобой, Я с тобой,
Так Он хочет сказать.
С чем дойдём до черты?
Перетерпим ли боль?
Ведь все наши кресты-
Это Бога Любовь.