В серых тонах

Ирина Чебыкина
Берёзы, сбросив иней, потемнели,
Чёрными юбками ещё стоят в сугробах,
С ветвей роняют серые капели
И провалился серым снег на тропах.

Оттенками богаты рощи акварели -
только от белого до чёрного тона,
Картину солнце почернит к апрелю,
Полотно жизнью будет малевать весна.

10.03.2019.

Вечерняя зарисовка в роще