Лучем

Павел Курлаев
О мой Огненный Мир

Гималаями высишься

И степями Тибета травою растешь

Звоном храмов венчания в небо уносишься

И дхианами ранними тихо встаешь

Зерном светится сердце лучистое

Лик безмолвия чтя в пустоте

Но Сказали другая есть Искра,

Что магнитом зовет в метель


11.03.2019г. Облака

Речная ласточка