Во всём пойми свою Любовь!

Волков Константин
Главы круженье, опьянение, надежда…
Сбывается… Весь в наслажденьи…Чудо!
Но Чудо может быть, что «привереда»*,
В любви коль в ваших чувствах скудо…

Едины в добродетели? Отлично!
Высока нравственность, моральна чистота!
Единства нет – любовь двулична
И в чувствах не восторг, а глухота!

Услышь, пойми свою Любовь –
Тем счастие обоим уготовь!
__________
*Привереда – капризуля, привередница.