Прошу прощения у всех

Ира Каменская
Прошу прощения у всех,
родные, близкие, подруги.
Всему виною тяжкий грех -
иду по замкнутому кругу.

Но светлый праздник впереди -
Христова Пасха, Воскресенье.
Прошу меня за всё простить,
пусть будет сердцу утешенье...