Бог милует, проносит

Качалов Игорь
Бог милует, проносит,
Оберегает. Век
Уж не косою косит...
Из множества калек

Нельзя найти такого,
Чтоб сердце отворить...
В начале было Слово,
Чтоб легче нам творить.