песня про хрюшу. мотив из к ф гусарская баллада

Екатерина Михайловна Кокина
песня про хрюшу. мотив из к/ф "гусарская балада."

Нам много лет мозги полощут,
Что жизнь у хрюши ,жизнь у хрюши хороша!
И наконец мы хрюкать стали,
Пришла пора,пришла пора,пришла пора!

Зачем копилкою мы стали,
Теперь всю мелочь мелочь нам бросают внутрь.
Мы экономить так устали,
Пора встряхнуть,пора встряхнуть,пора встряхнуть!

Зачем за стол нас не сажают,
А вдруг копытами,копытами на стол.
Нам постоянно обещают.
И врут потом и врут потом и врут потом!
!

Не унывай мой добрый хрюша,
Пускай с харчами нам с тобой не повезло,
Зато мы выпьем кружку пива
И будем радоваться жизни всем на зло!