Я от глаз твоих лазоревых до сих пор схожу с ума..

Лариса Седая
Я от глаз твоих лазоревых
До сих пор схожу с ума.
Happy and в своей Love story -
Не могу найти сама...

На любимых трудно наглядеться,
Восхищённый отвести свой взгляд.
От любви не существует средства
И в любви никто не виноват...

Эти губы - жажда поцелуев,
А глаза, ну - глаз не оторвать.
Эти руки - я по ним тоскую,
Эти плечи - хочется обнять...

Разве можно на любовь сердиться,
Разве можно запретить себя любить?
От любви нигде нельзя укрыться,
А любимых трудно позабыть...

Зацветут весной кусты сирени,
Расточая нежный аромат.
Улыбнись мне в этот день весенний
И прошу, не отводи свой взгляд.

На тебя мне трудно наглядеться,
Не любить тебя - я не могу!
Я тебе признаюсь без кокетства,
Что твой образ в сердце берегу...

Расцвели сирени под окошком,
Над рекою - стая лебедей.
Сердце просит счастья, хоть немножко
И любви, и нежности твоей...

Ты сыграй  мне песню на гитаре,
Подыграй, а я её спою.
Наш дуэт, где мы с тобою в паре, -
Завершит Love story и мою...

Помоги мне, милый, помоги,
Убежать из замкнутого круга.
Лгать не надо, но твои шаги
Мне навстречу - просто помощь друга.

Я от глаз твоих лазоревых
До сих пор схожу с ума.
Happy and - в моей - Love story,
Не могу найти сама...
27.02.2019г.