Всадник

Каменотес
" Ты , которому невмоготу ,
Взвали-ка и меня на спину ".
Пришпорил беднягу Ишак .
Трудись согнув спину , .удак .
Проходят века , закон жизни такой -
Тебя оседлать , может пидер любой ((
          11.03.19.деревня