Потревожу я тебя завтра снова...

Сергей Иванов 29
* * *
Потревожу я тебя завтра снова.
Твоё сердце и капризную душу.
Привыкай лишь к одному только слову,
Никогда его теперь не нарушу.
Привыкай. Уже пора. Тебя любят.
Не привычно, как всегда, опять стало.
Кажется, любовь моя только губит.
А для счастья надо, помни, так мало.
Спрятал март вечерние тротуары.
На часы смотрю и жду тебя робко.
За окошком редкий свет дарят фары,
Мне становится зачем-то неловко.
На бумагу строчки криво ложатся,
И рука дрожит. Стакан недопитый.
Как хочу к тебе навечно прижаться,
Поглощая твои жадно флюиды.
Почему ты заставляешь метаться?
Почему не скажешь прямо, что любишь?
Я могу однажды, напрочь, сорваться
Если пыл мой равнодушьем остудишь.
Не играй со мной, прощу. Люблю честно.
Знаешь всё ты, но порой избегаешь.
Может быть, твоей любви с моей тесно?
Может быть, со мной ты просто играешь?
Ключ в замке не повернулся. Скучаю.
Одинокая и пьяная полночь.
Я терпение, скрывая, теряю
Находясь в недоумении полном.
Потревожу я тебя завтра снова.
Твоё сердце и капризную душу.
Привыкай лишь к одному только слову,
Никогда его теперь не нарушу.
Привыкай. Уже пора. Тебя любят.
Не привычно так тебе опять стало.
Кажется, любовь моя только губит.
Но для счастья надо, помни, так мало…
© 2019