Я буду любить тебя вечность...

Сара Сафран
Я буду любить, так сильно, словно завтра уже не будет.
И ждать тебя, так долго, словно завтра уже ты придешь.
И даже, если ты вдруг меня забудешь,
Обещай мне, что это пройдет.

Я буду хранить эту любовь так бережно и нежно,
Как будто это кому-нибудь все ещё нужно.
Я буду помнить тебя, наверно бесконечность,
Ведь я обещала, что это на вечность.

И даже, если тебя так никто не полюбит,
Знай я где-то тебя тут жду,
И даже, если это меня погубит,
По другому я ,увы, не могу.

Я буду любить тебя несмотря на тысячу ножей от тебя,
Несмотря на орущую пустоту внутри.
Я наверно слишком слаба,
Раз не могу как ты сказать всем своим чувствам: "умри".

Да, мне хочется кричать от отчаяния,
Но вслух ты от меня этого уже не услышишь.
И пусть меня душат воспоминания,
Но моих слез ты больше не увидишь.

Я буду любить тебя вечность,
Даже, если это меня убьет.
Ведь в тебе была бесконечность,
И увы, это уже не пройдет.