это верный цвет с неверным тоном

Заметка Без Названия
ты столько всего натрогаешь, нахватаешься
тут и там одна бесполезная непонятица
а я буду ждать смиренно твоего снисхождения
всё как любишь - с кудрями и в пышном платьице
ты с глазами мудрыми ближе придвинешься
когда на какой-то хоть шаг сможешь решиться
и увидишь в моих, что вокруг бессмыслица
душа улетит в небеса, как птица

это верный цвет с неверным тоном
танатос ниспосланный продолжительным взглядом
я искала тебя своим влюблённым
ты меня - своим предвзятым