I Смайлики

Михаил Астер
Мы сразу перешли на "смайлики",
Не утруждая пальцы рук.
Зачем с фонетикой нам маяться,
И "булки мять", ходя вокруг!?

К чему ненужные склонения,
Нам выбирать, морщиня лоб!?
Ах, эти "детские" волнения,
Несмелых слов, ошибок, проб.

Одним нажатием перст связующий,
Все чувства в "смайлик" мой вложил.
Язык могуч, несуществующий...
Как, в веке я двадцатом жил...!? ;;;

11.03.2019 г.