В бреду ночи и страхе дня...

Настасья Олесандровна Приходько
"В Бреду Ночи и Страхе дня..."

Здесь ярок миг,
Здесь долог век,
В отчаянии и страхе,
В бреду чужом
Навеяно из вне.

Недолга жизнь,
Потерей боль,
Печаль в глазах,
И в суматохе действий,
Без радости, на лести.

Как в сумраке ночи,
В блужданиях тумана
И джунглей городских,
Бетона и стекла,
Пародия улыбок-масок.

Где судорожно ищут,
Порой не находя ответа,
Порой не зная сами что,
В бреду ночи и страхе дня...
Ликуя, в празднестве живя.

11.03.2019. © Настасья Олесандр