Есть тема...

Александр Жданов -Добромыслов
Есть тема, привлекающая интерес:
- Все женщины, имеющие лишний вес,
Живут намного дольше, чем мужчины,
Кто обратил на этот факт внимание…

Но только проявите понимание,
Без колдовства и всякой чертовщины…