Беспредельщица Весна

Светлана Фещенко-Головко
Беспредельщица Весна поманила нас слегка.
Может так она шутила, но в движеньи наша сила.
Шуток мы не понимаем, смело за Весной шагаем.
Куда б она нас не вела - будет лучше, чем вчера...





март 2019


( фото авторские )