открытие

Дмитрий Мурашов
открывает двери тот кто позволяет большее
то что может сделать творчество творчеством
творение творением, простым и свободным
как вдох и выдох,
со всем что я знаю, со всем искусством
и неискусственным внутри таким живым сердцем
откровения все впереди рождаются великими словами
камень-горюч не горюет уже, - поет
тает лед по весне, просто тает лед