Последний день Масленицы

Валентина Фомина -Стрелец
В последний день масленицы
с прощённым воскресением!
Мы блинчиков напечём
с икоркой и вареньем!
народное гулянье,
радость и веселье
угостимся блинами
и попросим прощения.
Мы просим у вас прощения
В светлое воскресение
за обиды и сомнения
и за все недоразумения.
В этот светлый праздник
праздник воскресения,
очистив свое сердце
встаём на путь спасения!