Незабываемая весна

Алла Риза
Весна красивая и незабываемая пора,

Она с нежностью вступит в свои роли...

Растают и уйдут все белые снега,

Утихомирятся суровые и лютые вьюги!

Засветит ярким светом солнце в небесах,

Как будто не было зимы в помине!

Она ручьями быстротечными потечёт в горах,

Которые были заморожены и вновь проснулись!

Весна раскроет листья и подарит нам тепло,

Напомнит нам о том, о чём забыли...

Вся наша жизнь продолжится и расцветёт,

И снова в танце мы закружимся с тобой…




/Фото автора/