Капли боли

Надежда Сиюткина
Почему так ранит больно
Самый близкий человек?
И ведет себя так вольно,
Словно жить не один век.

В сердце каплями боль оседает,
Превращая любовь в пустоту.
Жаль напрасно оно ожидает,
И надеется на доброту.

Не осталось любви из-за боли,
Лишь печаль разлилась по душе,
Не подаришь любовь против воли,
Да и надо ли это уже?