Мы тельняшку с беретом

Виктор Царенко
Мы тельняшку с беретом
Как святыню храним
Ну и прошлым конечно
Все гордимся своим!

Что служили в десанте
Мы в элитных войсках
Повстречались там с небом
В седых облаках!

И оно обнимало
Прижимало к себе
И осталось навеки
Таким в нашей судьбе!

Мы тонули как в море
В синеве высоты
Купола наши в небе
Плыли будто цветы!

Но цветочки спустившись
Превращались в десант
Значит все будет славно
Мы победы гарант!

Нас Маргелов учил
Те слова на века
Даже если упал
Должен бить ты врага!

Уничтожить его
И исполнить приказ
Потому что под силу
Он лишь только для нас!

Школу мужества, воли
В десанте прошли
И конечно друзей
Себе верных нашли!

Пускай жизнь пролетает
Не угнаться за ней
Но на день ВДВ
Обнимаем друзей!

И тельняшку с беретом
Как святыню храним
Ну и прошлым конечно
Все гордимся своим!

В.И.Царенко