С днём рождения, солнышко!

Планета Любовь
С днём рождения, солнышко!
С днём рождения,милая!
Самая любимая,
Самая красивая!!!
Ты моя жемчужина,
Ты моё богатство,
Счастье,радость и любовь,
Вот твоё убранство!
Радуй нас улыбками,
Радуй достижениями,
Жизнь пропитана пусть будет только наслаждениями!!!
Для тебя,моя родная,эти предложения!
Котик,в жизни добивайся только уважения!
Моя,девочка,родная,с днём твоего рождения!!!