2009 - Восходящее внутри - 2009

Тамара Сенина
Наша близость в бесконечность, восходящая внутри,
Невозможно не заметить, как мы стали уж свои.
Выжигая счастье сердцем, блеском судорожных глаз,
Нам друг другом не наесться, до тремора страсти транс.
Через холод, через сумрак, через множество изъян,
Так боимся, чтоб не умер наш божественный нектар.
*