И юный отрок, и старик

Игорь Иванович Киселев
И юный отрок, и старик
Боготворят Творца созданье.
Я к лону вашему приник
И пью небес очарованье.

В нём нежной грусти теплота,
Печаль хмельного безрассудства,
Огня эмоций немота,
Печать великого искусства.

Неограниченная власть
Над затуманенным сознаньем.
Любви пленительная страсть
И зов крови, как дар желанья.

Всё отдавайте до конца
В любви минуты - тело, душу.
Стучат усталые сердца.
Как хорошо друг друга слушать.