Нежданчик3 от шестой палаты

Валерий Сентюрин
С утра,нисколько не щадя таланта,
Царь аферизм очередной свой создавал,
Где-то, в созвездии Альфа Центавры
На обитателей понос жуткий напал

Царь - Юрий Маркин-Сентябрь