После молчанья холодного

Качалов Игорь
После молчанья холодного
Снова забота Твоя.
После свиданья голодного -
Труд, вдохновенье, семья.

Ночь не прошла. Но пытается
Свет разогнать темноту.
Жизнь - и бранит, и старается
Близкой мне быть...