Ужасной, колючей задачей

Качалов Игорь
Ужасной, колючей задачей
Я занят решительно. Свет
Не хочет мешать. Мир с удачей
Не знает, что делать. Поэт

Растёт в перерывах железных,
Встречаясь с душою своей.
Шум от наковален небесных
Доносится снова...