В тебе - Вселенная моя

Инна Вальдерес
В тебе - Вселенная моя,
Она вошла в тебя сейчас!
И есть лишь Мы, есть Ты и Я,
И блеск твоих прекрасных глаз!

В тебе - Вселенная моя,
Во мне - Твоя, соединились!
И там, на грани бытия,
Друг в друге в кайфе растворились!

Я каждой клеточкой души
Хочу в тебя, хочу к тебе!
Ну почему лишь Ты, скажи,
Так манишь сладостно к себе?

Такая Нежность-в бесконечность,
Такая теплота к Тебе!
Соединиться вновь - и в Вечность,
Не думая уж о земле!

И только вместе,только рядом,
Мне счастья бОльшего не надо.
Со мною будь, прошу, всегда,
Не на мгновенья,- на года.

И в Вечности летай со мной,
Ведь Ты лишь счастье,воздух мой!&