Не пара

Мадина Омарова Мэд Поэтри
— Похоже не из парного танца.
— Один в своём ритме,
Второй на конечной станции.
— Много зависимы, заражены,
А языки развязны, скверны.
— Сколько будет над собой побед?
— Мало, им это по нраву.
От ожидания спасения нет!
Всем, кто менялся, великое: «браво».
© Mаd Рoеtrу