Меняйся без опаски!

Рина Рогачева
              "Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь.
               Даже если они в этом никогда не признаются.
               За каждым великим мужчиной всегда есть женщина,
               которая в него верила. И любила по-настоящему.
                Бернард Шоу

Позволь полюбопытствовать любимый
Что омрачает твой ночной покой?
Куда исчез взгляд жаркий и игривый?
Доверься! Штору грусти приоткрой.

" Работаю девятый год стабильно,
Да только жизнь проходит стороной.
Я профи, правда, вымотался сильно,
Зарплаты мало, удовольствия в ней ноль".

Всё сможешь! Тебе свойственна мобильность!
Давай! Дерзай! И верь моим словам.
Не бойся потерять свою стабильность.
Не жди чудес! Ваяй желанья сам!

Рутина набирает обороты,
И всё тусклее повседневной жизни краски.
Иди к мечте! Не думай до субботы.
Ты молод! Так меняйся без опаски!



Фото с просторов интернета. Спасибо автору