Трезвость - это норма!

Данил Чулков
Басы Оксимирона*
Ласкали тишь района,
И в сумеречном свете
Блестели турники,

Когда в разгаре марта
На вышли мы из хаты
И не пошли за водкой
В соседние ларьки,

   Припев:
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   А норма-это мы!
  (строчки 1 раз повторяются)

И не купив водяры,
Что не разлита в тары,
Красивые такие,
Три раза по ноль-семь,

Не взяв её с собою
Мы не пошли толпою
И на квартиру к Оле
На завалились все!

   Припев:
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   А норма-это мы!
   (строчки 1 раз повторяются)

Не выпив эти тары,
Не взяли мы гитары
И не орали песни
Любимые свои,

И не пришли соседи,
Озлобленные эти
И не разбили рыла,
И гордо не ушли.

   Припев:
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   А норма-это мы!
   (строчки 1 раз повторяются)

И мы не отдирали
Лежащего на Тане
От этой самой Тани
Димона в эту ночь,

Не впёрлись вновь соседи,
С глазами, словно ети,
А с ними участковый,
Что не увёз нас прочь,

   Припев:
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   Ведь трезвость это норма!
   А норма-это мы!
   (строчки 1 раз повторяются)


*Оксимирон - русский репер.