Владимир Этуш. Акростихи

Марианна Карина
Всего четыре года не дожил до ста
Любимец публики, талантливый актёр,
А может жить так долго он устал,
Достаточно сгорев, потух костёр?
И датой* - днём своей кончины
Милой жене он праздник не испортил,
И бренный мир девятого покинул -
Ритм сердца сбит, разрыв аорты.
Это счастье быть всеми признанным,
Таким желанным и любимым,
Ушёл Актёр народом избранный,
Шумит театр. Всхлип еле уловимый...

------------


*Владимир Этуш умер 9 марта 2019 г.