Хочу прикоснуться к любимой щеке..

Екатерина Бровко
Хочу прикоснуться к любимой щеке,
Почувствовать вкус сладких губ.
Читать стихи тебе при Луне,
Касаясь надёжных рук.

Вдохнуть чуткий запах твоих волос,
Прожить с тобой целую жизнь.
Без боли и грусти, отчаянных слёз
Услышать твоё "улыбнись".

На вечность в объятьях любви утонуть,
До неба коснуться рукой.
И с облегченьем на сердце вздохнуть,
Подумав о том, что ты мой.

И так всю себя посвятить по частям,
По каплям в тебе растворить..
Я всё еще верю наивным мечтам,
Ведь так может вправду и быть.

      09.03.2019 г