Такой интернет нам не нужен!!!

Александра Целомудренная
ко мне в дом пришли связисты,
подключили "комп" мне быстро.
деньги взяли, убежали,
мимоходом лишь сказали,
чтобы мышь приобрела.
я - в подвал. Кота взяла.
прибежала с мышкой в хату
(слышала, что двигать надо).
вожу мышкой по дисплею
(быстро так: пыхчу, потею).
в башке полный кавардак,
интернета нет...никак!
я с устатку пол-стакана
спирт глотнула. Стала пьяной.
мышь вдавила в монитор о
во! Накакала на стол?!
результата нет в помине,
чую, "крыша" вроде клинит...
мышь пищит, глаза таращит,
внук её за хвостик тащит.
я на мышку наступила,
подскользнулась, раздавила
головой клавиатуру.
дочь орёт чего-то сдуру?
зятёк звонит в МЧС
(знать с испугу... вот балбес)!
а тут кот мой - ну, дебил,
мою мышку проглотил(??)
в общем, "первый блинчик комом",
всем привет вам из дурдома!!