***

Прудник Рита
Как же хорошо, когда мне снится,
Будто повидались мы с тобой...
Тянутся невидимые нити
Между нами связью неземной.

Я тебя, любимый, редко вижу,
Раз в неделю, да и то во сне.
Ты, наверно, на меня обижен,
Что не хочешь чаще сниться мне.

Это очень редкая удача:
Хоть во сне твой образ увидать.
Я надеюсь, этот сон на счастье,
Ведь не станешь ты мне зла желать.

Понимаю, получилось глупо.
Только виноватых не ищи.
Жизнь вообще подарки дарит скупо,
Сам ведь знаешь, так что не ропщи.

Привыкай, что не всегда по плану
Может в этой жизни все пойти.
Но не забывай о самом главном,
Не сдавайся на своём пути.

Может быть, наладится все снова,
Наши ангелы не бросят нас.
Вот увидишь, будь к тому готовым,
Что ещё дадут они нам шанс.