Одиночество...

Елена Майская Белая Волчица
Тишина оглушает пронзительно.
Никого, только тикают громко часы...
Одиночество слишком губительно.
И так хочется белой в судьбе полосы!

Но,увы,я застряла давно на черной.
Чувство,будто на месте топчешься.
А всегда ведь была проворной.
Да такою, что вряд ли угонишься.

Нет просвета,время резиной тянется.
День ли, ночь ли...однообразие.
Сердце в крошево и тоскою мается.
И никак нет для счастья оказии.

ВременнОе пространство рвануть бы!
Только видно - сильнО пророчество.
Кто ж верстает такие вот сУдьбы?!
На родУ пишет нам - одиночество.

Неужели так много грехов повисло?
На измаянной впрах одинокой душе.
В голове перепутались дни и числа.
Может дьявол беснуется, в кураже.

И настолько ужасное опустошение.
Что становится все безразличным.
Происходит какое-то отторжение.
Одиночество стало привычным...