Воскресный вечер - белый-белый...

Александр Зрячкин
Воскресный вечер
Белый-белый
Войдёт походкою
Умелой...
Округу снегом
Замело,
А в доме тихо
И тепло -
Но с этой нежной
Теплотою
Настанет время
Золотое.