Ко мне приходишь по ночам

Юрий Валентинович Рыжов
Ко мне приходишь по ночам,
Любовью одарив;
Ты вновь начало всех начал,-
Рожденье новых рифм.

И я беседую с тобой,
Забыв про боль и страх;
И губ твоих нежнейший вкус,-
Вновь на моих губах.

К утру проходит этот сон -
Дела ведут вперед;
И жизнь, у каждого из нас, 
По-своему идет.

Ю.В.