Пусть спокойно дети засыпают

Юрий Валентинович Рыжов
Пусть удачным будет день и добрым утро,
Вечер пусть здоровье обещает,
Под защитой всех светил небесных
Пусть спокойно дети засыпают.

16.01.19.
Ю.В.