Друзьям

Лейли Забавина
Тот, кто может любить, никогда не будет одинок…

Не всегда есть возможность ответить всем так, как хотелось бы, но я ценю и дорожу каждым мигом соприкосновения душ. Вы мне дарите столько тепла и света, мне хочется вам столько отдать, подарить. Каждый человек мне важен и всегда радуюсь вашим тёплым порывам.
Я всегда верила, чувствовала и знала, что вселенная меня любит.
Она любит меня через вас и не важно, что мне приносят, каждый приносит то, что носит в себе. Она любит меня цветами, деревьями, солнцем и звёздами…
И эта любовь взаимна…
Я люблю уединение. И меня называют одинокой, монашкой, странной.
Но я знаю, что никогда не бываю одинока, потому что мне всегда есть кого и что любить…