Твоя вечерняя раскраска

Васлий Кузьменко
Твоя вечерняя раскраска,
Мне шансов на свободу не даёт,
И я повергнут буду в сказку,
И мы на старт выводим самолёт.
Ты будешь строгой стюардессой,
Заставишь пристегнуть ремни,
А после, маленькой принцессой,
В мечтах о звёздах и любви.
И мы найдём с тобой консенсус,
Он спрятан в тайниках души,
Любовь всегда немного ребус,
Но Боже, как разгадки хороши...